Torta Beatrice - Alessandra Spisni

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  1. MAMY
     
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    Ingredienti
    » Farina
    500 gr

    » Lievito Di Birra
    25 gr

    » Zucchero
    2 cucchiai + 300 gr
    Preparazione:

    Mettere il panetto di lievito sbriciolato in una ciotola capiente, aggiungere le uova intere, lo zucchero (2 cucchiai), il sale, la panna, la scorza grattugiata del limone lavato; mescolare leggermente il composto e poi unire tutta la farina in un colpo solo. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Lasciar lievitare l'impasto per mezz'ora a temperatura ambiente.

    A parte spezzettare il cioccolato bianco.

    Riprendere l'impasto della torta lievitato, stenderlo su un piano spolverizzato di farina, poi con un coltello dalla lama liscia tagliare la pasta a quadratini; su ciascun quadratino spalmare un pochino di nutella, mettere qualche cubetto di cioccolato bianco e chiudere ogni quadrato formando dei fagottini.

    Mettere questi in una teglia da 24cm rivestita di carta forno e lasciarli lievitare ancora un'ora.

    Cuocere infine questa torta Beatrice in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Per la glassa far sciogliere con un goccio di acqua i 300 gr di zucchero in un pentolino sul fuoco, mescolando.

    Una volta che la torta è fredda toglierla dallo stampo, irrorarla poi con la glassa e aspettare alcuni minuti che questa si solidifichi prima di servire il dolce.
    tortabeatricespisni
    » Limone
    1

    » Sale
    1 pizzico

    » Uova
    2

    » Panna
    250 gr

    » Cioccolato Bianco
    500 gr

    » Nutella
    1 vasetto

     
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0 replies since 23/10/2013, 15:49   36 views
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