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MAMY.
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Ingredienti
» Farina
500 gr
» Lievito Di Birra
25 gr
» Zucchero
2 cucchiai + 300 gr
Preparazione:
Mettere il panetto di lievito sbriciolato in una ciotola capiente, aggiungere le uova intere, lo zucchero (2 cucchiai), il sale, la panna, la scorza grattugiata del limone lavato; mescolare leggermente il composto e poi unire tutta la farina in un colpo solo. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Lasciar lievitare l'impasto per mezz'ora a temperatura ambiente.
A parte spezzettare il cioccolato bianco.
Riprendere l'impasto della torta lievitato, stenderlo su un piano spolverizzato di farina, poi con un coltello dalla lama liscia tagliare la pasta a quadratini; su ciascun quadratino spalmare un pochino di nutella, mettere qualche cubetto di cioccolato bianco e chiudere ogni quadrato formando dei fagottini.
Mettere questi in una teglia da 24cm rivestita di carta forno e lasciarli lievitare ancora un'ora.
Cuocere infine questa torta Beatrice in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Per la glassa far sciogliere con un goccio di acqua i 300 gr di zucchero in un pentolino sul fuoco, mescolando.
Una volta che la torta è fredda toglierla dallo stampo, irrorarla poi con la glassa e aspettare alcuni minuti che questa si solidifichi prima di servire il dolce.
» Limone
1
» Sale
1 pizzico
» Uova
2
» Panna
250 gr
» Cioccolato Bianco
500 gr
» Nutella
1 vasetto
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